• 07 ago

    Receita: Fricassé de frango

    Oiii genteee!!

    Feliz demais hoje! As vezes me bate uma felicidade meio do nada, sabem?! Tão bom quando isso acontece! Rs

    Talvez não seja tãaao do nada, amanhã é sexta e é tão gostoso final de semana, concordam? Apesar de eu estar aqui diariamente, sábado e domingo minhas programações são diferentes e isso me faz muito feliz! 🙂

    Já com o pezinho e a cabeça lá, trago uma receita de uma comida que eu amooo e sempre que posso, faço!

    Gostam de fricassé? Então hoje irão aprender a receita mais gostosa e prática que já viram…

    Vocês vão precisar de:

    1 lata de creme de leite

    1 lata de milho verde

    1 copo de requeijão cremoso

    1 xícara de água

    2 peitos de frango

    200 g de mussarela fatiada

    100 g de batata palha

    sal  e tempero a gosto

    Modo de preparo:

    Em uma panela grossa, coloque tempero (gosto de cebola picadinha, alho, e sal) para refogar o frango. Para que ele fique douradinho e cheiroso, vá pingando pequenas quantidades de água e mexendo para que solte aquele “borrão” que gruda na panela. Isso dá um sabor incrível. Assim que o peito de frango estiver bem douradinho, apague a panela e desfie o frango.

    Num liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão e a água. Com o frango já desfiado, volte-o na mesma panela que usou, acenda o fogo no baixo e jogue a mistura do liquidificador. Vá mexendo até sentir que está com textura grossa, geralmente isso acontece ao ferver.

    Assim que ferveu, apague o fogo e coloque tudo em uma travessa que possa ir ao forno. Cubra com queijo mussarela e acrescente a batata palha por cima. Espere derreter o queijo e está pronto. Gosto de colocar mais batata depois que retiro do forno.

    Sirva com arroz branco.

    fricasseÉ de comer rezando! Juro! Quando faço todos adoram… É super rápido. Uma boa pedida pro fim de semana, não acham?!

    Beijos

    Leia também!

    Compartilhe

    3
    Comentários

    3 Comments

    1. Mirian

      7 de agosto de 2014 at 14:21

      Deve ficar muito bom ,vou experimentar fazer, pois o meu é bem diferente .

    2. Juliane Senne

      13 de agosto de 2014 at 0:00

      Tami, adoooro cozinhar e achei o seu “FRICASSÉ”
      muito prático e fácil de se fazer. Vou experimentar na prática!!!Obrigada da sugestão. 🙂 Ju.

      • Tami

        13 de agosto de 2014 at 11:24

        Que bom que gostou Ju, faz e me conta! Tenho ctz que todos aí irão amar! Beijosss

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Protected by WP Anti Spam